Chromatic Scale
Просветленный
(28502)
2 года назад
Если приложение TikTok вылетает при попытке входа в аккаунт, то это может быть связано с различными причинами, такими как проблемы с подключением к Интернету, сбои в работе приложения, проблемы с аккаунтом и т.д.
Чтобы решить проблему, попробуйте следующие действия:
Проверьте подключение к Интернету: убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к Интернету. Если вы подключены к Wi-Fi, попробуйте переключиться на мобильные данные и наоборот.
Очистите кэш приложения: это может помочь исправить проблемы с приложением. Для этого перейдите в "Настройки" -> "Приложения" -> "TikTok" -> "Очистить данные" и "Очистить кэш".
Обновите приложение: убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения TikTok. Если нет, обновите его через магазин приложений.
Попробуйте войти в аккаунт через другое устройство: если у вас есть другое устройство, попробуйте войти в аккаунт через него. Это может помочь понять, проблема с приложением или с аккаунтом.
Обратитесь в службу поддержки: если вы проделали все вышеуказанные действия и проблема все еще не решена, свяжитесь со службой поддержки TikTok, они могут помочь решить проблему.
Что касается вопроса о будущем вашего аккаунта, трудно сказать, но если вы сможете решить проблему входа в него, то все должно быть хорошо. Но если вы не можете восстановить доступ к аккаунту, возможно, вам придется создать новый.
Наконец, в отношении запроса на новый мод для приложения TikTok, этот вопрос не имеет отношения к проблеме, с которой вы столкнулись.
Я спокойно сидел в тик токе, но потом у меня вылетело два аккаунта, я пытаюсь войти в один: нажимаю на кнопку "войти с почтой или телефоном", приложение выдаёт ошибку и вылетает. Я переустанавливал, пытался войти через регистпацию (т. е. я просто хотел ввести данные для регистрации, мне бы сказали, что с такими данными есть аккаунт и я бы вошёл, но приложение вылетело после введения даты рождения)
Три вопроса: Что делать? С аккаунтом всё будет хорошо? Кто то может дать новый мод?
[Только серьёзные ответы]