Top.Mail.Ru
Ответы

Пузырь на губе

Подскажите что это пожалуйста, у меня на днях выскочил пузырь на внутренней стороне губы, и вот недавно лопнул, болит ещё и я есть нормально не могу, что это может быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Судя по вашему описанию, это может быть герпетический вирусный пузырь, который часто появляется на губах. Герпес-вирус очень распространен и может находиться в организме без проявлений, но подверженность к его проявлению может возрастать при стрессах, усталости или ослабленном иммунитете.

Симптомы герпетического пузыря включают покраснение и опухание области, а затем появление болезненных пузырей. Пузырь может лопнуть, и образовавшаяся язва может затем зажить самостоятельно, обычно через 7-10 дней. Ваше затруднение с едой может быть связано с болезненностью пузыря или язвы.

Если вы подозреваете, что у вас герпес, рекомендуется обратиться к врачу. Врач может порекомендовать лечение, которое может включать противовирусные препараты, кремы или мази для облегчения симптомов и ускорения заживления. Важно также укрепить свой иммунитет, чтобы предотвратить повторные проявления герпеса.

Мыслитель

Герпес

Гуру

А ты не целуйся в подъездах на сквозняках с кам попало !

Профи

Сдуй его мыльными пузырями мигом ничего не останется а лучше выпей мыльные пузыри а потом они выйдут у тебя из за рта и этот пузырь на губе с ними улетит

Оракул

Стоматит может быть, без фото не разобраться, погуглите по картинкам стоматит, может похоже на ваш