Почему стричь длинные волосы дорого? Что за бред, таким способом они зарабатывают деньги
Раньше такого не было, от длины волос стоимость стрижки не менялось. Уже который год, в какой бы салон я не звонила бы, мне говорят одно и тоже...
Я спрашиваю сколько стоит каре, мне отвечаю какая длина волос уже я говорю ниже лопаток мне отвечают 1000р, я спрашиваю, если бы волосы у меня были бы по плечи или чуть ниже, они говорят тогда 600р. Что это значит? Если одним срезом все отрезается, они же не по чуть чуть длину убирают ...
Почему стричь длинные волосы дороже чем короткие?
Стоимость стрижки каре не зависит от длины волос. Вам отвечают не профессионалы.
Ну так укороти ножничками и иди.
Такое положение вещей.
Отращивай до попы, так дешевле.
А такие длинные волосы можно и самой стричь, кончили обрезать, и все.
хз,лучше сама машинкой стриги.
Такую длину нельзя стричь одним срезом да и вообще если хочешь ровную стрижку, не получится одним разом. Будет вся стрига кривая. А почему дороже, поясняю, разделение волос по зонам труднее из-за длины. Времени затрачивается в работе больше, прочёсывать сложней.
Если хотите дешевле, отрежьте с запасом приближённую длину вашего запроса. Нужно вам 40 см по длине, оставьте длину см на 5 длинней и будет вам счастье, идите в парикмахерскую на стоимость 600 вместо 1000