Top.Mail.Ru
Ответы

Когда наступит весна

месяц остался до лета, а унас снег лежит и меня этот факт ой как не радует дело в том что в холода я сижу в пк фигней маюсь, а летом пропадаю в лесах до самой зимы я травник и мне интересно узнать что то новое к примеру на днях я нашел редкий цветок в горах сибири оказывается этот цветок растет лишь в США высоко в горах и он даже там очень редкий его заказывают от туда за большие деньги, а унас он растет свободно ...есть еще одно редкое растение мандрагора да знаю о чем вы подумали прям как корень мандрагоры из гарри поттера,но это не сказка он реально существует из трав я получаю эликсиры на все случаи жизни тобишь аптеки я давно обхожу стороной из трав я делаю гидролат и эфирные масла которые идут как на оздоровление организма так и на парилку в бане природа еще таит в себе тайны ия хочу постичь их все возможно наша вечная жизнь лежит у нас под ногами мы каждый день топчим ее и не догадывается о ее существовании

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

До гор китайские лесорубы вряд ли доберутся. Хотя ,кто знает будущее?!( Мысли вслух)

Искусственный Интеллект

Уже наступила

Искусственный Интеллект

Где-то новость была что за сбор редких трав теперь могут девять лет дать.....