Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Дайте пожалуйста совет в плане семьи. Что делать и как в такой ситуации

Я живу с мужем. Он конечно хороший, помогает во всём. Вышла замуж я не подумав. Он знает что я его не люблю, но решил помочь мне хотя при этом он меня любит . Говорит: "ты от учись, поправь здоровье, выйди на хорошую работу и можешь идти". Но меня бывает преодолевает лень и страх, а бывает мне не интересно что либо. Иногда хочется погулять муж вечно спрашивает куда? Зачем? На сколько? Во сколько будешь дома? Типо как он говорит забота. Мне не чего не нужно. Если бы не учёба я бы давно от него ушла. С родителями у меня плохие отношения. Я не знаю как мне быть. Мне муж говорит начни учить ПДД получи права, а в ГАИ я могу купить главное автошколу закончила. И вот насчёт работы он начал, что когда на работу выходишь там не кто не будет учить, учись дома. Программе с1 к примеру.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

я совсем запуталась, в вашем личном кабинете,то вы женщина замужняя,то парень 19 летней....

Искусственный Интеллект

Ещё месяц назад вы не были замужем, фантазерка и лентяйка!

Искусственный Интеллект

Нет у тебя никакой семьи: ты обычная эгоистка. Конечно уходи: оставь мужика в покое.

Искусственный Интеллект

ацтань от человека

Искусственный Интеллект

Подумай хорошенько, - а будут ли от вас с ним детки здоровыми!?, если с ним не желаешь, то. посмотри, - с кем будут.!?, какая у тебя группа крови и резус-фактор, а у него.!? Далее, если он в интиме заботлив, то есть - любит как нам необходимо, и контрацепцию использовать не надо, то. ты просто с жиру бесишься! - Ога..! Отвечай взаимностью предоставляя ему наши женские гормоны, и живи как у Христа за пазухой..!