Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Любовь на расстоянии.

Всем привет, недавно начали проблескивать идеи и мысли.
Мне нравится одноклассница. Поступили в этом году одну из кадетских школ, 10-класс, все дела.... Понравилась одноклассница, именно сейчас я начал ее замечать. (До этого не обращал на нее внимание). Очень спокойная, нежная ну ВАУ ДЕВУШКА. Красива без макияжа, не красится, не скрывает свою красоту, ну она и без макияжа очень красива.
Недавно она выбрала меня в качестве партнера по вальсу, отказавшись от другого парня, был огромный выбор, но выбрала меня.
Начал замечать, что на практике мвд и самбо она на меня посматривает, пересекаемся взглядами и проявляем некую симпатию что-ли, когда танцуем вальс, она улыбается и смеется. И тут я понял, вот оно, это мое счастье и будущий спутник жизни и любви!
-
Суть, я после выпуска думаю ей признаться, но боюсь расстояния, ведь уезжаю в другой город для получение Высшего Военного образования, а там глядишь ее кто-то отобьет, пока меня не будет в городе. (Ведь многие знают, что за год всего 2-календарных отпуска дают, зимние 14-суток и летние 30-суток). Вдруг за это время к ней кто-то другой будет яйца подкатывать, что делать? Может у кого-то такое было, поделитесь опытом, буду благодарен!:).
Так-же подскажите как правильно ей признаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

лучше ее взять с собой

Если боишься - не морочь ей голову.

Искусственный Интеллект

Замуж.

Искусственный Интеллект

Зови ее замуж

Мастер

Не знаю, у меня мама ждала папу. Тем более, мне кажется, что в кадетской школе девочки знают не понаслышке, что такое военная служба, а самая лучшая любовь - прошедшая проверку на прочность, если пообщает ждать, то верь.