Обязательно ли уметь петь или танцевать при поступлении в колледж на театрально актëрское мастерство?
В этом году заканчиваю 9-й класс. Собираюсь поступать в колледж на актëрское мастерство. По баллам на бюджет я прохожу, имеются так же неплохие достижения в спорте,золотой значок ГТО и разряд, мою статью недавно напечатали в газете. Недавно стало известно, что при поступлении требуется пройти творческое испытание (меня это не так уж сильно и пугает). Но на один вопрос я всë никак не могу найти ответ: "В творческое испытание входит пение и танцы. Будут ли в них принимать участие все желающие поступить или только те, кто владеет оприделëнным видом творчества?"
Я посещала танцы и вокал, но это было очень давно (примерно 6-8 лет назад). Так что достижений (а именно, - грамот за участие или занятые места) у меня имеется очень скудное количество.
Нужны не грамоты, а твой творческий номер. "Прыжок в сторону" в таком качестве не засчитывается. Короче, свяжись с теми, кто уже там учится, и они расскажут, как сдавали.
Программа вступительных испытаний есть на сайте колледжа, там все написано, изучайте.
Вы должны продемонстрировать приёмной комиссии прежде всего художественные способности. Думаю, значок ГТО будет не так интересен, как зажигательный танец.