Мужчина сильно обидел меня
Я встречалась с мужчиной 4 месяца. В принципе, у нас все было хорошо. Он заботился обо мне, помогал.
Он очень богатый, а я со средним достатком ... я старалась не загоняться по этому поводу. Он много раз просил отправить ему свои интимные фото и видео. Я корректно отказывалась, тк считаю это неприемлемым для себя.
Сегодня я купила себе платье , на которое он дал мне денег. И после покупки он попросил сфотографироваться в нём, но без трусов. Я отказалась. Меня одолела сильная злость. Я написала ему что он сильно обидел меня очередной просьбой такого характера. И также сказала что мои самоуважение и чувство собственного достоинства всегда будут для меня на первом месте. И также написала что мне все равно насколько он богат и популярен . Будь он даже Абрамовичем- мне было бы вообще все равно. И все в таком духе- наболело.
На что он мне ответил, что не хотел меня обидеть и все то что я написала означает что я плохо его знаю и тд. И пожелал хорошего вечера
Мне очень больно
Что вы можете сказать обо всей этой ситуации? Мне очень обидно . Он не пишет мне четвёртый день. У меня даже нет в мыслях написать ему первой. Ещё чего . Он задел меня , зная моё отношение к таким вещам . Мне очень не приятно
Положи на него.
ой....ляяя...я уже напряглась..4 месяца..помогал..а када фотки без трусов..усё..сил нет читать далее))
Если он богатый он таких как ты штук 10 возьмёт и покрасивее и они ему что угодно сделают, свой бред хоть на 1% может быть правдив?
.

А может это вы его чем то побудили вас обидеть