Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина сильно обидел меня

Я встречалась с мужчиной 4 месяца. В принципе, у нас все было хорошо. Он заботился обо мне, помогал.
Он очень богатый, а я со средним достатком ... я старалась не загоняться по этому поводу. Он много раз просил отправить ему свои интимные фото и видео. Я корректно отказывалась, тк считаю это неприемлемым для себя.
Сегодня я купила себе платье , на которое он дал мне денег. И после покупки он попросил сфотографироваться в нём, но без трусов. Я отказалась. Меня одолела сильная злость. Я написала ему что он сильно обидел меня очередной просьбой такого характера. И также сказала что мои самоуважение и чувство собственного достоинства всегда будут для меня на первом месте. И также написала что мне все равно насколько он богат и популярен . Будь он даже Абрамовичем- мне было бы вообще все равно. И все в таком духе- наболело.
На что он мне ответил, что не хотел меня обидеть и все то что я написала означает что я плохо его знаю и тд. И пожелал хорошего вечера
Мне очень больно
Что вы можете сказать обо всей этой ситуации? Мне очень обидно . Он не пишет мне четвёртый день. У меня даже нет в мыслях написать ему первой. Ещё чего . Он задел меня , зная моё отношение к таким вещам . Мне очень не приятно

По дате
По рейтингу
Новичок

Положи на него.

Оракул

ой....ляяя...я уже напряглась..4 месяца..помогал..а када фотки без трусов..усё..сил нет читать далее))

Просветленный

Если он богатый он таких как ты штук 10 возьмёт и покрасивее и они ему что угодно сделают, свой бред хоть на 1% может быть правдив?

Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

А может это вы его чем то побудили вас обидеть