Расставание с девушкой
Встречались 9 месяцев,последний месяц были проблемы,она отвечала холодно,в одимн момент просто обозначила расставание,без обьяснений,кинула в чс,я дураком был,навязывался,говорил,как плохо было,вот уже пол месяца на нее забил,она достала с чс,ставит статус "по всем признакам,мы не будем близки",может знающий человек обьяснить,что это,ей вроде уже все равно на меня, а тут вот такие пинги,подскажите,как действовать,чтоб ее вернуть
Она тебя динамила, а с другим возможно снош@л@сь - ты для неё был аленем. Есть такие бабы, которые именно так действуют, я подробностей не знаю, не знаю ни возраста ни других подробностей - как вариант только могу предположить.
Лучше верни какашку, которую смыл месяц назад, себе обратно засунь её. Нормально такое? Вот и бывших возвращать - это тоже самое, ничего хорошего уже не будет никогда, раз бросив - значит тебя посчитала она полным гов*м, ничтожеством. А донимать она тебя может просто для поиздеваться, это им приносит кайф, повысить ещё свое ЧСВ, ну и запасной алень никогда лишним не будет. Забудь, рви все связи, блоч, нигде никогда не смотри про неё и не вспоминай.
Тебе нужно заняться для начала с собой поменять причёску внешний вид форму