Вирус на пк срочно помогите умоляю! ! ! ! !
я играл в vrchat, зашел в мир , взял оттуда аватар и взяв этот аватар началась бассбуст музыка от которой чуть не сгорели наушники и дофига эффектов на экране, и потом погас экран но музыка продолжалась , потом уже видюха видимо отключилась и перестала вообще как либо светиться и потом пропала музыка , перестали гореть ргб элементы. я задержал кнопку выключения , выключив этим пк принудительно , и включил . стоит разрешение 1024 х 768 и нельзя выбрать герцовку. запустил драйвер бустер , сначала он нашел ошибку в драйвере видеокарты а потом при попытке устранить он пишет не удалось устранить , и при следующих проверках драйверов он пишет что все в порядке и ошибок не найдено . врчат елси что я уже удалил . зашел в диспетчер устройств , и видюха отображается со значком "!" в желтом треугольнике , говорит неизвестная ошибка. пк стал работать ооочень медленно , и поставилась какая то организация , и теперь при попытке зайти в защитник виндоус пишется что нельзя включить проверку из за этой организации которая управляет пк , раньше такого не было . почитал в интернете что steam vr и vrchat уязвимы к кибератакам и закинуть туда вирус нет никакого труда. что мне делать ? видюха не обнаруживается комп медленный нагружается и все дрова нахер слетели и не чинятся драйвер бустером . . .
откати систему
а антивирус на момент заражения был включён?
доктор веб скачай