Можно ли по такому же принципу, как организовывают криминал, - организовать хорошее?
Построить дом. Пригласить туда работать с проживанием молодых девушек. У которых нет образования, своего жилья и которым некуда идти. И которые собирались пойти в т. н. эскорт. А в чем будет заключаться работа?
Неа, не "это". Уход за котиками. Хочу домик для котиков. Один - большой дом, в котором они будут жить и где за ними будут ухаживать. И много-много кошачьих домиков во дворах домов - их обходить, убираться, наливать воду и насыпать еду, выявлять котов, которым нужна ветпомощь, забирать котят на пристройство.
Недавно смотрела очередную передачу, как закрывали очередной "весёлый дом". Так вот, елки-палки, в чем вопрос: а можно ли по такому же принципу, как организовывают грязный криминал, организовать хорошее?
Так и написать: работа для девчонок, ничего особенного делать не надо, только приятные хлопоты. А там - совсем не то, о чем можно подумать)))
Это мечта не из сегодняшнего дня. Но очень хочу. И помимо котиков, организовать для девчонок ещё какое-нибудь интересное занятие, разумеется, только доброе и хорошее.
Перевоспитать тех девушек, которые уже занялись проституцией - тяжело, так как они быстро привыкают к большим деньгам, а отвыкнуть от этого нелегко.
Но вот удержать тех, кто "на грани" - вполне реально.
Например:
"Не поступила в университет? Поработай год у нас, мы даём проживание, питание и небольшую стипендию за работу, которая оставит Вам достаточно свободного времени, чтобы подготовиться к поступлению через год"
Должно сработать. Но где взять деньги на этот проект?
так организуйте мы только за!
и да можно, просто оно нафиг никому ненужно! но если вы сделаете то минимум мое почтение!
ну а те девушки которых вы описали увы они просто работать не хотят и нафиг им за копейки ухаживать за кошками если ничего не делая проспя весь день ночьюб пойдет и выпьет и может еще чего примет и кайф получит от близоси и еще за это денюшку дадут! а тут работать ну сами подумайте нафига оно ей