Все надписи на фото и видео зеркальны
Ребят подскажите как поменять изображение..настройки браузера это или что...в общем какую б фото не открыл или видео....все надписи задом наперед в гугле... Текст то норм обычный, но на фото или фильмах (титры) Отображает задом наперед.... просто я думал оно так и есть...а подруга скинула фотку... Там надпись прикольная и она у меня вся задом наперед...я ж ей сказал что чё т коряво как то так читать...а потом она мне на своем телефоне показала эту же фотку, и там всё нормально...как обычный текст на футболке... Так же и какой фильм не включу, титры все надписи на видео задом наперед...короче как то зеркалит или как это правильно назвать... я просто не знаю как описать...вот например открою фото любое в вк...на футболкке написано (Привет) У меня видится (тевирП) Ещё и буквы развернуты влево. Винда 7, браузер Опера, если что то из них как то связано
ДополненЧто то типа того, у меня везде всё вот так.... надпись на футболке.... А у неё в оригинале на тел смотрю эту же фото, там нормальная надпись а не такая фигня как тут

Это крысы паразитные, за счёт твоей жизни жить хотят.
Иди похмелись, а то бред какой-то сочиняешь.