Знатоки, помогите найти игру. Довольная старенькая.
Проблески этой затягивающей игры сохранились в моей памяти, и я бы хотел ее найти, но мне нужно знать название. Год так 2005-2012, примерно в этих интервалах. Играл с другом на ps1. Была она на диске, и подходила к той самой плойке с кругленькой крышке дисковода. Жанр гонки, но не на перегонки а выживание (точно не вспомню). Осуществлялся выбор машины а так же шли к ней выбор оружия, который появлялся на карте. Играть можно было на одном экране соответственно. Так же в памяти сохранилось то что на какой то карте были подъемники на гору, а так же помню одно вооружение это, как ни странно, какой то улей пчел который крепился к машине и насылал на врага пчел. Это не Twisted metal точно, графика была не прям пиксельная а вполне хорошая для того времени. Пожалуй это все что я помню, надеюсь поможет и кто нибудь подскажет мне название этой игры, заранее спасибо!
Возможно, это игра "Vigilante 8: Second Offense", которая вышла на PlayStation в 1999 году и имеет похожие элементы, описанные вами, включая выбор машины и вооружения, возможность игры на одном экране и подъемники на гору на карте. Одним из оружий в этой игре были пчелы.
Vigilante 8, на первом скрине пикап с пчелами.
Carmagedon
Red dead redemption 2