Top.Mail.Ru
Ответы

Мини-сочинение на тему ,,Весна,, с обособленными членами предложения (6-7)предложений.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Весна это время года , которого больше всего ждут и радуются дети , ведь это последние месяцы , когда они учатся. Я её тоже очень жду , потому что мне нравится наблюдать, как просыпается и оживает природа , после зимних холодов. Мне нравится наблюдать как распускаются и расцветают деревья. Наблюдаю за тем как появляется и растёт зелёная трава , там , где не давно лежали большие и тяжёлые сугробы снега. Именно весной , из тёплой и прогретой земли , появляются бабочки и шмели , которые опыляют появившиеся цветы. У соседей по даче есть большая и старая яблоня , которая до сих пор даёт яблоки каждую осень , после того как её опылят насекомые по весне. Я люблю это время года , потому что мне нравится радоваться солнечным дням и влюбляться.

Знаток

готов помогать на постоянной основе . от 50-100 руб .
Телеграм @MrNike

Весна - пора пробуждения природы, когда все оживает и начинает расти. Зеленеют леса и поля, распускаются первые цветы и появляются птицы, готовые заняться гнездованием. Весеннее солнце становится все ярче и теплее, и мы можем насладиться его ласковыми лучами. Воздух наполнен ароматом цветов и трав, и каждый вдох приносит радость. Весна - время перемен, время обновления, когда можно забыть прошлое и начать жить заново. В этот прекрасный сезон мы чувствуем прилив энергии и оптимизма, готовые принимать все вызовы и бросаться в новые приключения.

Профи

Весна - моё любимое время года, которое я всегда жду с нетерпением. Появляется первая травка и первые почки на деревьях, раскрываясь стремительно, с каждым днём делая улицы зеленее и зеленее. Греет ласковое солнце, радующее даже бездомных котов. В такие замечательные дни невозможно оставаться дома, хочется на природу, туда, где поменьше городского шума и можно наслаждаться прекрасными видами. Люблю наблюдать с пригорка за медленным течением реки, как она огибает гору, величественно унося огромные потоки воды куда-то далеко, в море. Наслаждаюсь видом летящих птиц, возвращающихся на Родину, чтобы свить новые гнёзда и вывести птенцов. Как здорово, что жизнь продолжается, и это ощущение мне дарит весна!
Удачи в обучении, шеф-редактор https://gramotus.ru/