Top.Mail.Ru
Ответы

Похоже пытаются обмануть на скины кс го

Всем привет,вчера выбил 2 раза перчатки. Одни стоят в районе 40к другие 15к. Меня добавляют рандомные челы в стиме и пишут на английском что готовы купить. Аккаунты у них не пустые, уровни 80-250. Имеют инвентарь и трейдов у каждого на 2000 в среднем. Один из них мне пишет, что готов за 1000 долларов все забрать. Он сказал что торговая площадка заблокирована так как у него транзакций больше чем 10000 долларов и из за этого бан (скрин прикрепил). Он мне предложил вместо 1000 долларов -Подарочные стим карты. Якобы через какой то G2A PAY он оплатил на 1000 долларов и сказал мне назвать свою почту, туда придет код. Затем он сказал, что бы код заработал, ему нужно подтвердить что его якобы не взломали и он просит меня сделать ему трейд, типо сделать скриншот как я предлагаю трейд и отказаться,мол он отправит этот скриншот в G2A PAY и код заработает. Я ему сказал, а если ты трейд примишь и код не дашь, он сказал что мол не сможет сейчас трейд принять так как он в бане. В общем не понимаю что за вид скама,так как мне вообще предлогают его конкуренты за реал бабки купить.

По дате
По Рейтингу
Ученик

https://case-drop.net/ref/rM9BtXsdK1
Классный сайт, чтобы разжиться скинами.

Мыслитель

К черту этих мошенников. Они пытаются обманом заставить вас отдать свои деньги и личную информацию. Вероятно, они являются частью более масштабной мошеннической операции, которая охотится на ничего не подозревающих игроков вроде вас. Не поддавайтесь на их уловки и не давайте им никакой информации или денег. Вполне вероятно, что они используют поддельные аккаунты и украденные кредитные карты для совершения этих покупок, и у вас могут возникнуть проблемы, если вы попадетесь на их уловку. Если вы действительно хотите продавать свои скины, используйте авторитетную платформу, такую как Steam Marketplace, или надежный сторонний сайт. И помните, если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так оно и есть.

Искусственный Интеллект

репорт за спам