Много отзывов о ней с претензией на стирающиеся буквы на клавишах и плохая программа для настройки самой клавиатуры Razer Synapse 3 Подскажите, у кого она есть, стоит ли ее покупать? Мне крайне важна подсветка и ее детальная настройка как у этой клавиатуры. Или может есть какая-нибудь другая модель с такой же настройкой подсветки, но менее проблематичная? Бюджет желательно до 10к
детальная в смысле настройки цвета на каждой клавише
Сергей Сергеев
Мудрец
(17525)
Павел Конобеевский, ну вроде там можно каждую клавишу настроить, функция простая в принципе и должна там быть, в чем я почти уверен, но лучше всё равно уточнить где-то, например, у них группа в вк есть, где у них поддержка. А в целом это буквально лучшие клавиатуры за эти деньги, которые можно сейчас купить в России и ни одна модель от рейзер, или других популярных брендов, типа корсар, лоджитек, мси, асус и прочих не будет даже рядом стоять с этими клавиатурами. Дело не в том, что они так хорошо делают, ведь в мире клавиатур они не делают ничего прямо выдающегося, просто вот эти популярные компьютерные бренды делают очень плохо.
Подскажите, у кого она есть, стоит ли ее покупать? Мне крайне важна подсветка и ее детальная настройка как у этой клавиатуры. Или может есть какая-нибудь другая модель с такой же настройкой подсветки, но менее проблематичная?
Бюджет желательно до 10к