Top.Mail.Ru
Ответы

На счёт сальто вперёд! Срочно!!!

ещё прошлым летом я научился на 50 процентов делать сальто ну короче делал на кортаны с помощю рук в кучу с сеном, и законичил на 50 процентов. Теперь следующее лето наступило и я подумал что я должен просто обязан научится переднее сальто до конца то есть полностью на все 100 процентов. 1 неделя моих стараний привела меня к хорошему результату! Я научился переднее сальто тем самым занижая кучу аж почити до конца и была ниже колен куча и на этом занижать кучу я перестал и так продолжал делать ну кучу сена ниже колен на землю я боюсь делать покамисть, но на кучу сена делаю !УВЕРЕННО! на ноги .
И вот такая ситуация теперь иду я вечерком после тренировки уставший и думаю завтра опять потренируюсь. Иду на следующий день тренироваться и такая херня произошла я тупо не мог сделать его! У меня мозг не давал пыгнуть как будто я его не умею сальто но факт в том что я его могу сделать !как будто я новичок мне страх не позволяет это сделать но я понимаю что я научился его! Я могу то на самом деле и как только я хочу прыгнуть и сделать сальто через силу страха, я либо как только добегал до кучи перепрыгивал ее либо просто падал на нее либо же делал как новичок на спину и приземлялся. Я подумал что я просто устал и решил отдохнуть пару деней... В итоге я отдохнул 4 дня! Когда я пришел у меня было все тоже самое я даже кучу с сеном больше делал и не помогло! Ребята но поймите я могу его делать мне как будто организм, мозг не даёт прыгнуть нормально! Помогите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну как даст организм так и делай

Ученик

Капец , береги здоровье