Top.Mail.Ru
Ответы
Два колеса — свобода
+4

Общение с родителями.

Короче, тема такая. У всех моих сверстников (13-15 лет), есть мотоциклы (эндуро в основном), пит-байки и т. д.
А мои родители резко категорически против, аргументируя это: на*бнешься, обожгешься, руки-ноги попереломаешь... С одной стороны они правы, штука не безопасная. НО! У меня не получается объяснить, что хард эндуро в лесу в фулл экипе на скорости 30-35 км/ч максимум это одно, а спортбайк + шорты + долба*б + трасса = 200км/ч + труп + металлолом это немного так другое. Казалось бы, остаётся то, что нету денег. НО! Они даже на свои не разрешают покупать это раз, и пару раз говорили: да нам не за 100к мотоцикл сложно купить, а тебе на нём разрешить ездит. И по новой: разобьешься, у*бешься, и т. д. И при всём при это их детство, юность, и молодость прошли на отцовском Иж Юпитер-5, и 90 процентов историй из детства связанны с ним. Вот. Ах да, вопрос: как найти с родителями компромисс, чтобы и я ездил, и они спокойны были?
P. S. На занятие в школу эндуро записаться возможности нету, ибо живу в залупе. (Собственно, поэтому тут мотоциклы у всех и есть: посёлок городского типа посреди степи. Вокруг на 75 км только степь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мобет поговорить с родителями без нервов по полкам все разложить, как ты нам тут расписал, просто без матов. Кстати, разложил ты все хоршо и по факту

Оракул

есть одна проблема - тебе по закону нельзя на нём ездить.

Оракул

Ну пусть тогда тачку покупают хули, планку можешь загнуть ещё для неё