Если меня побили группа людей, и я при этом написал заявление в полицию, то я трус с моральной точки зрения?
Нередко слышал, что такое поведение расцениваться как трусость и возброняется обществом. Сейчас же мне грозит такая расправа (нагрубил девушке одногруппника в ходе конфликта, но грубость была с обоих сторон, а я лишь отвечал грубостью на эмоциях) , соответственно за меня никто в жизни не пойдёт, нету близких знакомых, кто бы мог встать на мою сторону, остаётся полагаться на закон. Сейчас мне конечно же страшно, всегда сторонился драк, даже один на один. И что делать, я ума не приложу. Буду ли я трусом в данном случае и моральным уродом или же поступлю правильно таким образом?
Тоус бы убежал. А ты принял удар, теперь им отвечать.
Вам угрожали? Даже если и так, не факт, что угрозы приведут в исполнение.
Нужно сдерживать свои эмоции в подобных перепалках. Урок на будущее.
Если все же помнут бока... будете знать, как девушек оскорблять.
Можно и в полицию.. Но Вы же сами спровоцировали драку- помните об этом!
Заявление можно писать, когда шли - никого не трогали, а на Вас напали. Или защищали кого-то- и ножом получили.
Надо потребовать, чтобы он заставил свою девушку замолчать. Если не сможет, то он не опасен.
женщины эмоциональны, задача мужчин не поддаваться на их эмоции.
написать заявление об избиении это не трусость, может и наоборот )))
А не пофиг ли?)) Времена сейчас не те, это раньше, помню, такие вопросы решали иначе, порой драки были очень масштабные, как в каком нибудь кино. Недавно с 1 мужиком столкнулись после клуба, но драки не было, т.к. хоть и пьяные - понимали чем это может грозить в будущем, а еще лет 10-15 назад устроили бы махач и никто и не имели претензий.
Про группу людей не понял...по идее только с 1 человеком, если их будет больше - уже не правы)
А правильно было бы встретиться с этим типом и переговорить за кружкой пива.