Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного накосячил с бровями, есть ли теперь смысл идти к мастеру или лучше подождать, чтоб отрасли?

Рик Мэр Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Не знаю, стоит ли тратится или нет
Немного сотриг и повыщипывал, но я рукожоп, поэтому форма бровей что до и после не оч осталась
И тут резко меня записали к мастеру, вот и думаю, а не будет ли пустой тратой денег. Ибо основную часть то я сделал, а мастер уже там никак не поправит, пока не отсрастут, хоть и немного убрал, но думаю чутка мастер что-то где то повыщипывает и все
Или же все же что-то мастер по бровям что-то путное сделает и возможно исправить даже в данной ситуации. Если бы раньше предупредили, то бы и не строг, а щас накручиваю. Ибо не хотелось бы деньги на ветер, а резутата либо не будет, либо средне, ибо не поправимо окажется пока не подросли
Голосование за лучший ответ
Rockford Studio Мастер (1553) 1 год назад
Если вы уже сделали основную часть работы, то мастер может помочь вам довести форму бровей до совершенства. Даже если вы немного повредили свои брови, мастер может использовать различные техники и материалы, чтобы исправить ошибки. Кроме того, мастер может поделиться с вами советами по уходу за бровями и рекомендовать наилучшие продукты для их восстановления. Если вы все еще сомневаетесь, можете поговорить с мастером перед записью и выяснить, какие результаты вы можете ожидать.
Рик МэрУченик (71) 1 год назад
Ну, я ток на переносице выщепал и чутка расстояние между провями изменил, и потом малех подстриг сами брови от носа и где то захватил больше, что малех аж сотриг, но так как они белые, этого даже не видно, а если покрасить, то вот хз
Я никогда ещё не был у мастера, поэтому хз даже сможет ли она поправить всё или проще подождать када отсрастут и потому уже проще форму изменить
Нина Александровна Мудрец (19362) 1 год назад
Сбрить брови и набить татуталя брови... Все так делают...
kus Мыслитель (6322) 1 год назад
Определённо к мастеру, если считаете что накосячили.
Зоя Маркова Оракул (72868) 1 год назад
возьми активатор роста ресниц и бровей вот такой, утром и вечером его наноси, быстро отрастут и будут гораздо лучше
Похожие вопросы