Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте проверенные студии ПМ в Москве.

Оксана . Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Не умею рисовать стрелки, каждый раз трачу столько времени, чтобы они получились. Подруга посоветовала сделать татуаж и не мучится каждый раз. Посоветуйте проверенные студии в Москве или может быть хорошего мастера?
Голосование за лучший ответ
Ирина Тимонова Ученик (103) 1 год назад
Советую сходить в студию Инги Бабицкой. Они профессионально занимаются перманентным макияжем. Индивидуально относятся к каждому клиенту, обязательно посоветуют, что лучше сделать и объяснят, как они будут достигать результата. Я сама там недавно делала брови, очень понравилось.
Анна . Ученик (105) 1 год назад
Я тоже люблю стрелки и ненавижу их рисовать, там что делал татуаж. Студия Инги Бабицкой самый классный вариант, мастера просто супер, профессионалы. И работают с качественными проверенными материалами. Удобное месторасположение индивидуальный подход. Сделают красиво, безболезненно, проконсультируют от и до.
Ольга . Ученик (102) 1 год назад
На межресничку только собираюсь, пока сделала только брови. Результат шикарный, очень красиво получилось. Советую студию Инги Бабицкой. Удобное месторасположение. Внимательное отношение к клиенту. Отличные материалы и оборудование.
Елена Журавлева Ученик (102) 1 год назад
Лучшие мастера, техника, оборудование и материалы в студии Инги Бабицкой. Они там и обучение проводят, взращивают классных мастеров перманентного макияжа. Делала брови и межресничку, очень нравится как все получилось. Стерильно, безопасно, практически безболезненно. Красивый результат, внимательное отношение к клиенту.
Анастасия Иванова Ученик (102) 1 год назад
Ну вот не зря столько хороших отзывов о студии Инги Бабицкой. Я делала бровки и губы, очень красиво получилось. Мастера аккуратно и безболезненно делают. Подбирают технику и пигмент индивидуально, очень внимательны. Лучший сервис, всегда уютно и хочется возвращаться вновь.
Елена Ермакова Ученик (102) 1 год назад
Я тоже клиент студии Инги Бабицкой. Сначала сделал брови, так красиво получилось. Решила и межресничку сделать. Теперь по утрам остается больше времени, чтобы поспать, а не рисовать стрелки и брови)) Мастера опытные, делают безболезненно и очень аккуратно.
Мария М Ученик (102) 1 год назад
Мне советовали студию Инги Бабицкой, и я осталась довольна, так что советую. Аккуратно делают, безболезненно, очень красиво получается. Подход у них точно индивидуальный. Мастера владеют лучшими техниками. Проконсультируют, как нужно ухаживать за ПМ. Студия в хорошем месторасположении, очень уютная обстановка.
Похожие вопросы