Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, какаято усталость постоянно, апатия, совершенно не хочется ни чего делать, причин понять не могу

Ощущение будто всё достало, совершенно ничего не хочется делать, доходы упали ниже плинтуса, порой появляется ощущение что я совершенно никчёмен и не приспособлен к жизни "в эти моменты я вспоминаю сколько всего я умею и сколько всего я делал и могу сделать, сам себя убеждаю что всё-таки приспособлен с голоду точно не умру" порой вроде силы появляются но только берусь за что либо тут же желание пропадает. ещё и проблемы какие-то с памятью думал ок пропою ноотропов да с памятью проблемы ушли но апатия и чувство необъяснимой усталости осталось

Хочется просто запереться в какой-нибудь коробочке подальше от всех спрятаться и чтобы ни кто не трогал и ничего не делать...
Совершенно нет желания бороться делаю только текущие дела. Дела раньше приносили удовольствие теперь всё делаю только потому что надо. Любое даже малейшее сопротивление, препятствие приносит огромное раздражение, будто всё должно идти как по маслу но ведь и сам понимаю что так не бывает

Даже отдохнуть погулять сходить куда-нибудь не хочется, раньше всегда я вытаскивал супругу куда-нибудь сходить а сейчас вообще нет желания

я понимаю что я многое умею и могу сделать всегда был легко обучаем а сейчас ничему новому не хочется учиться.

в обществе находится совсем не хочется если и оказываюсь в какой-то компании просто сижу даже в разговоре не участвую

вот что это за стрёмное состояние и как из него выходить

думаю может сферу деятельности поменять в принципе могу обучиться всему но даже не знаю на что чем заняться ...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Принимать витамины, больше бывать на солнце и заняться физическим трудом или спортом, чтобы разогнать кровь

Искусственный Интеллект

⛈ Сильные ливни на этой неделе могут нарушить жизнеобеспечение 11 регионов России. Под угрозой энергоснабжение и транспортное сообщение Крыма, Кубани, Камчатки, Чукотки, Магаданской области, Адыгеи, Алтая, Коми, Мурманской, Архангельской областей и Ненецкого автономного округа