Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не могу смириться с окончанием школы

Конец апреля , через месяц начинаются экзамены . А я вместо того чтобы к ним готовиться и заниматься другими важными делами, я целыми днями впадаю в депрессию ибо не могу смириться с происходящим. Школа для меня стала чем то привычным и повседневным, учителя стали родными , а школьный кабинет и подсобка где живут все мои воспоминания последних 10 лет стали и вовсе одной из причин моего ужасного настроения . Но всё это составляет лишь 5% моего нынешнего положения . Школа это не только родные стены , учителя и веселые перемены . В первую очередь это одноклассники которые окружают тебя на протяжении долгих лет …
Совсем недавно я осознал что не готов терять людей с которыми я еще вчера имел враждебные взаимоотношения . Мои ближайшие товарищи знают о моем беспокойствии и говорят о том, что это чувство тревожит и их , но в моем случае оно раздулось до каких то сумасшедших масштабов. С началом весны улыбку на моем лице можно заметить только в присутствии моих школьных братьев и сестер . Я просто не могу находиться где либо еще, единственное что я делаю дома это сплю в надежде промотать время и закрыть те промежутки времени где я могу уйти в себя и хотя бы на пару минут задуматься об этом . Уровень стресса который преследует меня просто невероятен , в последним дни я полностью потерял аппетит и начал мерзнуть в теплом помещении находясь зимнем одевании.
Я человек который все 17 (почти18) лет своей жизни никогда не верил в депрессию и считал ее показателем «слабости» теперь в серьез задумываюсь об этом …
Последние дни я буквально «граблю» семейный бюджет)) постоянно организовывая общие встречи в каких либо ресторанах , кинотеатрах и тд.
Про свой класс.
Я знаю что многие люди с окончанием школы испытывают облегчение со словам «неужели это все закончилось»
Но мне эти слова совершенно чужды
Я искренне считаю, что мне очень повезло с классом и что такого дружного и общительного класса как у нас еще нужно поискать.)
После написания последнего предложения я вышел погулять на минут 20 поэтому забыл все свои мысли , но думаю суть ясна
Кстати напишите как думайте (по своему опыту) будем ли мы встречаться после окончания школы или же нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Забей на учёбу и попроси, чтобы тебя оставили на второй год

Мыслитель

С кем-то будете общаться, кого-то судьба унесет в другие страны и континенты. Однако впереди может быть еще больше новых друзей, если например поступите в ВУЗ.

Оракул

Будете встречаться, но не со всеми. Обычно поддерживают отношения после школы с 2-3 человеками, иногда с 5-6 и крайне редко бывает, чтобы весь класс встречался.