Не могу восстановить флешку
У меня сломалась микро сд, причём сломалась сама по себе, работала обычно а в один день пишет мол нужно её форматировать, но форматирование не происходит, выдаёт ошибку постоянно, я подключил её к пк, том не слетел, сектора все целые, но с пк тоже нельзя форматировать, я скачал программ уже штук 30 разных для восстановление, файлы с неё достать можно, но форматировать нельзя, абсолютно в любой программе выдаёт ошибку, что делать?
Recuva
Ничего, такая же проблема. Скорее всего это отвал памяти
Если ваша микро SD-карта требует форматирования, но не поддается этому, возможно, она имеет поврежденные сектора или сбой файловой системы. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Используйте Diskpart: Откройте командную строку и введите diskpart. Найдите свой диск с помощью команды list disk, выберите его командой select disk X (где X — номер вашей флешки), а затем введите clean. Эта команда удалит все разделы, что может помочь в восстановлении.
Проверьте на ошибки: Попробуйте использовать команду chkdsk. Введите chkdsk X: /f (где X — буква вашей флешки) в командной строке.
Попробуйте другой компьютер: Подключите карту к другому ПК или используйте другой кардридер.
Сформатируйте в командной строке: Если стандартные методы не работают, попробуйте использовать format X: /fs:fat32 в командной строке.
Если ни один из этих способов не сработает и важные данные не были восстановлены, возможно, имеет смысл обратиться в специализированную службу по восстановлению данных.
(5 способов) Исправить SD-карта не форматируется Windows 11/10/8/7
https://www.youtube.com/watch?v=wpZUKnaw0qY
Обычно после такого смысла нет какие-либо манипуляции делать, флешка сдохла, выкинул да купил новую.