Не умею любить
Всем привет,я не знаю что со мной не так,но явно что-то не так..заметила такую проблему.Мне кажется я в романтическом плане не умею любить.Мне всего 19 лет,такое у меня начало проявляться примерно в 14.Дело в том,что я как будто очень быстро загораюсь и так же быстро остываю..Например я влюбилась в парня,прямо могу с ума сходить от любви,и вот у нас с ним какой-то романтический контакт произошел,и может дойти до отношений..Но дальше мне просто как будто не интересно.Нет отвращения или чего-то такого,он мне может всё ещё нравиться,но он мне уже не интересен вообще..Не знаю как описать даже.И во всех таких случаях парни полностью были в моем вкусе как и внешнп так и во всем остальном.И еще&как будто хочется сразу найти нового парня,который в меня влюбится и я в него влюблюсь (хоть это и недолгое удовольствие)
И всегда это все происходит очень быстро..Так получилось что в меня быстро влюбляются,и даже если парень стесняется или боится признаться я проявлю инициативу и это произойдет тоже быстро..Я имею в виду поцелуи и всякие романтические действия,не буду всё перечислять.Все мои отношения длились не долго..И везде бросала я.Потом немного себя из-за этого чувствую каким-то плохим человеком..Хотя ничего плохого партнерам никогда не делала
Я обожаю момент знакомства,интригу всякую,первую близость и поцелуй,сближение,а всё что дальше уже не то,не интересно...И человек для меня может быть всем,а после сами понимаете
Может я больная?Как по мне это кошмар полный,что у меня происходит всегдс.я с детства мечтала о крепких хороших длинных и так далее отношениях где я буду всегда любить парня и всю свою жизнь мы проведем вместе..Но я не могу так почему-то..И то что я описывала выше это не соответствует ни моим мечтам не моральным принципам,я не думала что когда-то окажусь таклй..
С друзьями кстати такого нет,много друзей и дружу со всеми долго и в общем все супер.Свою семью люблю.Именно в романтическоб плане проблема
Что со мной не так?Что делать?Может у кого-то похожее что-то
Если что ищвиняюсб ща ошибки,просто пишу на эмоциях и спать хочу
Путаешь любовь с мелкой влюблённостью. Влюблённость действительно быстро проходит
А любовь - это работа над отношениями с обоих сторон, взаимоуважение, уступки в чём-либо (опять с обоих сторон), забота друг о друге и о семье. Это не романтические "конфеты-букеты"
любви как таковой не бывает,это все инстинкт и желание размножаться ,спи
"Послушай, Морти, я не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью — это просто химическая реакция, принуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти, будь выше этого, займись наукой."
Ты ещё физиологически не доросла своим организмом., он просто не вошёл в тот период, когда ему потребуются эмоции, а точнее результат от тех эмоций, которые будут необходимо в дальнейшем от продолжения отношений длительное время..! И в вашем случае вас ждёт разочарование но немного позже когда уже может не быть точки возврата. не стремитесь при новых возникающих романтических отношениях к реализации интимной близости, если вы партнёру, а точнее го организму, идеально тем, чем мы их увлекаем и в интиме содержим, - нашими женскими гормонами.! Мы ими пахнем, и у каждой они индивидуальны, и не каждому их организму идеально!! - пока не выясните, а буду ли от вас здоровыми дети. Это можно по группам крови и резус-факторам.! Но., учтите, - там придётся терпеть ещё и подводные камни нашей физиологии..!
Перебирать,ещё не прижал возраст.в24 года будет другое