Top.Mail.Ru
Ответы

У вас мама хорошо готовит? У меня ощущение, что меня никогда не слышали. Как сказать так, чтобы дошло, чтобы не готовила

Живу отдельно. Приехала. Не успел выйти из дому на час, как залезла в холодильник и "пожарила" мне мясо. Я уже со счету сбился, сколько раз с ней ругался п поводу ее поварешки головного мозга. Солит много, пережаривает, не убирает со сковороды. В итоге жрешь не сочное мясо, а промасленную кочерыжку, которую надо водой запивать. Потом изжога. Не можешь спать. А если на работу с утра, то хана. С детства помню, как наварит кастрюляку борща или как-то еще бурды. Сама не жрет, скотина. если отца не было дома, то я покупал яйца и жарил себе. Эта кастрюля параши так и прокисала в холодильнике. если готовит, так почему сама не жрет? И как этой тупице объяснить, чтобы не портила мне настроение?! Насрать мне на деньги. Но в 11 вечера накладно зимой звиздячить в супермаркет и жрать варить себе до 1-2 ночи, особенно если в 7 утра вставать. А пожрать ее дрянь, так это вообще ночь не спать.

Дополнен

Я понимаю, как это звучит. Но накипело. Не делай тварь ничего! Сиди и не прикасайся к моему холодильнику! Так нет же! Переведет продукты, а сама на чае с печеньем сидит.

По дате
По Рейтингу
Новичок

До боли знакомая ситуация, бабуля моя той же хуней страдает, возможно сдвиги в голове, в любом случае сколько не говоришь всегда делает по своему, мне надоело это и стал готовить сам, в твоем случае советую тоже самое сделать, эти поварихи до мозга костей не пробиваемы

Мудрец

!!

Искусственный Интеллект

Современный Павлик Морозов,молодец

Мудрец

Проблемы инфантильного ребенка....

Мастер

Скажи спокойно что хочешь готовить себе сам и не пускай на кухню