Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с этим чувстом

Как то раз я сидела в анонимном чате в телеграмме. Там мне попалась девушка. Ну вроде общались все нормально. Потом я или она, не помню решили перейти в личные сообщения. И там мы общались до одного момента. Она сказал давай скиним +18 ну тип грудь. Я отказалась, но она сказла что она скинет в ответ. Я сказала что нет. Но потомона начала говорить что вот я не буду дружить и.т.д. думаю ладно пофиг и скинула ей. Ну и она в ответ. Потом мы общались ИНОГДА мы перекидывались этим. Но потом оказалрсь что это не она, это он. Но возвраст и все остальное все правильно. А забыла сказать я когда скидывала я сразу удаляла, ну тип посмотрела и я удалила. Ну так вот мы продолжили общаться. И он говорит скинь видео. Я говорю давай ты. Ну конечно он кидает хм. хм ну а потом у меня произошли проблемы с телеграммом и я пару дней не могла зайти в него. А потом когда я зашла, я написал топ сорян за игнор. Но он не ответил.

Да я знаю что я полная дура, я знаю прекрасно и мне не надо говорить, ведь я просто идиотк полная. Ну хоть он тоже скинул не так стремно. Но знаете у меня такое чувство сейчас мне и стыдно и грустно. Хотя это было давно, ну как давно 5 месяцев назад. Помогите пожалуйста с этим идиотским чувством🙏🏻

По дате
По рейтингу
Новичок

обычный разводняк на голые фотки для телеграм чатиков в стиле "моя подруга - шкура".
на будущее - думай, че шлешь. в цифровом мире это остается навсегда и будет гуглится до самой твоей смерти (и даже после)

Искусственный Интеллект

Ну видос хоть понравился?

Искусственный Интеллект

Чет троллятинкой пахнет, было же уже тут хДД