Что делать если ты призналась парню, но тебя отшвырнули. А потом в чувствах признался его младший брат.
В их семье 4 детей. Я была влюблена в старшего он на год старше, назовем его Максим. 2 звали например Влад на пол года младше, 3 Игорь на 4 года младше, а 4 (младший) не обязательно.Я с их семьёй знакома с детства, но мы не общались. Перед всей заворухой мы с Игорем стали неплохо общаться и пару раз(я считала по приколу) признавался в любви .Так вот перед важной поездкой, я призналась в любви Максиму, но он меня грубо послал. Через неделю я поехала с Владом и Игорем в поход на неделю(там был тренер-их отец и их мама, а также ровесники Влада). В автобусе, при всех Игорь признался мне в чувствах, а я не слышала, потому что спала. Проснулась, а все ржут и угорают над ним. Я спросила, что случилось,но мне уже рассказали, когда вышли из автобуса (где то через час). На протяжении похода Игорь пытался меня загнобить или задеть. А Влад с детства прикаловался надо мной. После 2 такого же похода(1 был в начале лета 2 в конце) ничего не изменилось. После лета на тренеровках (3 раза в неделю) Влад перестал меня травить впервые за 8 лет. Я не придала значение. К сожалению через неделю продолжил. И вот уже почти лето, я начала замечать, что его друг ржёт над ним, когда его ставят в пару со мной (хоть я не плохо занимаюсь). После он вообще начал закатывать истерики, что не будет со мной стоять. Когда мы играли в волейбол он закатил истерику, что не будет со мной в 1 команде. А я, идиотка, походу влюбилась в этого "ребёнка". И получился такой не приятный сюрприз. Вроде бы не хотелось бы показаться шлюхой, потому что раньше признавалась старшему, потом мне признался младший, а влюбилась в среднего, который ненавидит меня. Кого бы вы выбрали на моём месте или чтобы сделали? (К слову они очень красивые)
Погоди.!, а дети от кого из них с тобой будут здоровыми..!? мм.!? У тебя какая группа крови и резус фактор.!?
Что делать? Охреневать от несправедливости этого тленного мира))
И что ты им футболка что ли? Старшему не нужна так младшие доносят?Или тебе пофиг с кем из них быть главное в этой семье?
уух ты как же ты удачно приземлилась))))))
в рай прям попала одни женихи ....оставайся там не вздумай со стороны искать парня)))))