Какая маска для волос мне подойдет?
Я покрасил волосы, для меня очень важно, чтобы они не пушились и держали форму. Парикмахер сказал, что у меня жирные волосы. Мою голову шампунем, потом наношу кондиционер, но всё равно пушатся на макушке... посоветуйте пожалуйста маску выпрямляющую для окрашенных волос
Дополнени если на маске написано, что волосы будут пушистыми, это значит что мне лучше такое не брать?
Если у вас жирные волосы, следует искать маски, которые не будут утяжелять волосы и обладают способностью регулировать работу сальных желез. Также для выпрямления волос подойдет маска, которая содержит кератин, белок, который время от времени эффективно защищает волосы и обладает выравнивающим эффектом. Одним из лучших вариантов для вас может быть маска с экстрактом алоэ и пантенолом, так как они дополнительно увлажнят и смягчат окрашенные волосы, а также восполнят их витаминами. Можете попробовать маску "L'Oreal Paris Elseve Маска для волос "Опережающее старение" с экстрактом алоэ, которая обладает гладкой, кремообразной текстурой и интенсивно ухаживает за волосами, делая их более гладкими и блестящими, а также предотвращает выпадение и слабость волос. Кроме того, она безопасна для окрашенных волос.
Попробуйте маску от Прелесть pro с эффектом ламинирования, она хорошо волосы питает и делает их гладкими, блестящими)
Проф линейки смотрите
Люблю ультра регенерирующую маску от Лошадиной силы на вытяжке из виноградных косточек, она отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.