Top.Mail.Ru
Ответы

Профессионалы по волосам, нужна ваша помощь в вопросе

как узнать, кудрявые ли у меня волосы или нет? Или же подойдёт мне кудрявый метод?
Просто когда мои волосы мокрые, они становятся с частыми завитками, а когда они начинают высыхать, то это частично попадает, остаются завитки только на концах. Никакие маски, кондиционеры для волос я не использую, может в этом дело? Еще знаю, что для кудрявых волос нужно использовать диффузор. Если я буду его использовать, у меня будут хоть какие нибудь кудряшки? Волосы у меня пористые, кожа головы сухая. Мама в подростковом возрасте была очень кудрявая, это будет как то влиять на результат?

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Я раньше думала, что у меня просто небольшая волна, а как начала лучше ухаживать за волосами, так и кудри клевые появились. Попробуйте кудрявый метод, в интернете куча обучалок. Уходка, как по мне, тоже обязательна, особенно если хотите добиться кудрей. Возьмите маску-водоросли от бренда кудрявый метод, а вот дифузором я не особо пользуюсь т.к.оставляю обычно волосы сушится естественым путём

Знаток
1мес

Девочки посоветуйте классное средство для волос! Меня интерисует именно ароматизированный шампунь!!!

Ученик
1мес

Не расстраивайтесь, если не кудрявые. Это можно исправить легко. Сама люблю кудри, кручусь постоянно, а чтобы все держалось хорошо, лаком тафт пользуюсь.

1мес

Есть и волнистые. Не кудрявые и не прямые

Ученик
1мес

Слишком много воды в тексте