Проблемы с мечтой, которую давно хотел. Что делать?
Здравствуйте. Я молодой человек 22 лет. Хотел купить ретро автомобиль. И увлекался всякой ретро атрибутикой. Очень. Всегда хотел, сесть за руль именно старого автомобиля. Не нового обмылка. А настоящей машины. Ну я так думал. Щас даже фраза "машина" не модна. Щас модны авто. Новые, тихие, лёгкие в управлении, выглядящие по современным требованиям. По тренду так сказать. А я был несколько лет заядлым консерватором. И я даже не думал принимать новое. И на иномарках ездил. И на наших. Даже у братьев моих иномарки. Мерседесы. Я искренне любил именно старую технику. Да и щас считаю, что они имеют свой характер. Что то всё равно отдаёт. Хотя восприятие притуплено,эйфория от мысли, что я могу быть владельцем такой машины, не так. Но всё же. Даже щас могу сглотнуть слюну как представлю в голове Волгу в идеальном состоянии. Что то очаровывает. Но не приносит счастья почти. Какой то конфликт. Я когда пожелал разлюбить это, ненавидя близких за неразделение моих хобби, тогда и началось это всё. Эти внутренние конфликты, непонятное отторжение от того, что я нашёл для себя. Не живу уже сколько, полтора года! Внушил, что моё желание работает, и я порой не вижу ничего особенного в этом. Не могу принять новое. И это само предательство. Я уже думаю, что для каждого поколения есть своё идеальное авто, своя музыка, свои фильмы, техника, одежда, да всё! Значит, старье не заслуживает почёта и почитания?? Как вы думаете? Или я ,что было бы хорошо, могу вернуться в то восприятие, консерватизм?
Вы , так рассуждаете , как будто у Вас линия жизни по локоть ) Если есть мечта и у Вас есть возможности ее исполнить, дерзайте)
Это вещи, призванные служить по необходимости, не нужно служить вещам, им этого не нужно.
Ну кипите. И морока. Где найти редкие детали? Если сняли с производства сто лет.