Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что в Центрах занятости унижают людей за отказ от вакансий? Можно ли туда пойти чисто для пособия на 6 мес.?

Илья Ивлиев Ученик (223), на голосовании 1 год назад
Я сейчас отчислился из ВУЗа, к осени буду поступать в другой - а до этого, пока нахожусь не при учёбе, хотел бы пойти в Центр занятости. Но не с целью поиска работы, а чисто с целью получения пособия - чтобы бездельничать законно. Потом мне их помощь не потребуется - буду учиться и получать стипендию. Но хотел бы узнать, возможно ли это? И ещё от похода туда останавливает то, что там наверняка будут унижать меня морально, если стану отказываться от их вакансий - или это я уже себе придумал?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332422) 1 год назад
Будут унижать, да ещё и в извращённой форме. Захотел недоносок сопливый денег срубить.
Илья ИвлиевУченик (223) 1 год назад
Сообщение отправлено.

Спасибо за помощь! Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172489) 1 год назад
будут-будут унижать. Не только морально-физически. Им за это платят и монетизация за ролики идёт. Продолжай сидеть на мамкиной шее
super Оракул (82697) 1 год назад
.......в цент занятости--за деньгам.......
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
Унизить тебя не успеют, потому что отказаться от вакансии ты можешь только один раз, со второго - снимают с учета, и ты свободен, как птица. Не будешь выполнять их требования - каждые две недели приходить на перерегистрацию, и получать направление на имеющуюся вакансию - снимут с учета. Пособие будут платить после каждой перерегистрации, то есть - 2 раза в месяц, примерно равными частями, всего за месяц - около полутора тысяч (ОДНА тысяча пятьсот рублей). Удачи в безбедной и практиччески беззаботной жизни:)))
ирина константинова Искусственный Интеллект (171025) 1 год назад
Наивный. 3 вакансии профукаешь и вылетаешь с биржи. Просто так вас кормить государство не будет.
Похожие вопросы