Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои родные такие мелочные и жадные? МНЕ ЗА НИХ СТЫДНО!

Моя тётка уехала в Индию. Ну и решила остаться пока там. На долгое время. А она снимала рядом с нами квартиру много лет. Ну и вообщем-то нам пришлось всё перевозить и тд. Денег не было, таскали вручную.

Вот в чём дело. Вместо того, чтобы перевести чужие вещи, пока тётка не приедет. Они начали её раскладывать по комнатам. Частично решать что чего и кому достанется, если она там останется. Повесили картины в комнатах, кучу всего себе по забирали и пользуются.

А я сижу и сказал, что мне ничего чужого не надо.

Они завтра всё будут раскладывать по комнатам и я сказал. Ничего пожалуйста ко мне не ставьте. Мне чужого не надо. Одно дело за кем-то в метро пробежать, другое делить чужие вещи.

И их еще прям напрягает. Говорят мол тут то точно твоего ничего нету. И все комнаты себе облагородили и тд. И цветы ставят по комнатам.

Самое смешное эти люди не покупают не домой еды, ничего. Бухают и плюют на все. А когда нужна помощь, когда их трясет, они просят меня принести им что-нибудь, чтобы не сдохнуть.

Меня очень злит их безответственность и то, с какой жадностью они забирают себе всё по комнатам. Они не просто кладут вещи на хранение, а всем пользуются и вешают на стены и тд. Меня до трясучки выбесило всё увиденное. И я просто поставил перед фактом, что в мою комнату ставить ничего не надо. Я сам себе на всё заработаю и сам все сделаю. Не хочу чужими вещами облагораживать комнату. МНЕ БЛИН СТЫДНО!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сейчас все ЖАДНЫЕ. живи для СЕБЯ.