Rtx 2080 или VR очки?
У меня видеокарта gtx 1060 6gb и нет вр очков, вот думаю, что лучше обновить? Дайте совет. VR очки - HTC Vive.
безвыходный вариант так как 1060 не потянет вр очки так что либо накопи на 2080 и вр очки либо 2080
GTX 1060 по мне так пока еще бодрячком и несколько лет еще вполне продержится, поэтому я бы на вашем месте выбрал vr очки, тем более htc vive хорошо будут рaботать с 1060, сам брал такие очки нa https://www.formula-iq.com отличная картинка.
как хочешь, но я бы взял HTC (видюха слабовата)
очки под старости лет купишь
Вопрос зависит от того, что вы больше цените - улучшение графики на компьютере или возможность погрузиться в виртуальную реальность.
Если вы хотите увидеть существенное улучшение графики в играх, то обновление видеокарты до RTX 2080 будет лучшим выбором. RTX 2080 является более мощной видеокартой, чем GTX 1060 6GB, и обеспечивает более высокую производительность в играх.
Если же вы хотите погрузиться в виртуальную реальность и получить уникальный опыт, то выбор VR-очков, таких как HTC Vive, будет более разумным решением. VR-очки позволяют играть в игры в режиме полного погружения, где вы можете чувствовать себя внутри игрового мира.
В конечном итоге, выбор зависит от того, что вы предпочитаете - улучшение графики на компьютере или погружение в виртуальную реальность. Если у вас есть возможность, можно попробовать VR-очки у друзей или в магазине, чтобы понять, насколько вам они подходят и насколько вы готовы погрузиться в виртуальную реальность.