Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А как вы считаете?

Настя Мыслитель (5862), закрыт 1 месяц назад
Нож страшное орудие убийства? Вот я сегодня задумалась, если ударить человека ножом сзади в почку или в живот, ему будет сильно больно или по началу ничего не почувствует?
Лучший ответ
Сем Гор Знаток (300) 1 месяц назад
я думаю болевой шок будет но потом будет ужасная боль и чаще всего от такого люди умирают((((
НастяМыслитель (5862) 1 месяц назад
классно, я уже хочу попробовать на ком нибудь))
Сем Гор Знаток (300) Настя, хорошая идея)
Остальные ответы
Матвей Гришин Мастер (1592) 1 месяц назад
сначала не заметит, потом будет бобо
я так себе топором херакнул по пальцу, сначала не заметил, увидел только тогда когда почувствовал мокрую лужу
Elisey Rodin Мастер (1332) 1 месяц назад
Болевой шок и сердце остановится
рукн укииМудрец (19234) 1 месяц назад
а сердце при чом ?
в почку же бьют
Elisey Rodin Мастер (1332) рукн укии, весь организм - это система. Если вам разрезать мозги, то сердце тоже остановится. Это как при инфаркте или инсульте.
Elisey RodinМастер (1332) 1 месяц назад
Скальпель меньше ножа и им можно наносить точные "удары". а обычный нож помимо почки обязательно заденет какую нибудь артерию или вену и всё...
Арсений Лагодич Ученик (127) 1 месяц назад
Он истикѣт кровью да и умрет
рукн укииМудрец (19234) 1 месяц назад
нет .
НастяМыслитель (5862) 1 месяц назад
Классно
Владислав Просветленный (37529) 1 месяц назад
Ножом сложно убить человека.
Нужна сноровка, тренировка, нужно хорошо знать анатомию человека, нужен сам нож со специальным лезвием и рукояткой. Чтобы не согнулся при ударе, не сломался.
И наконец нужна недюжинная мускульная сила, чтобы пропороть одежду человека и его самого до хребтины.
Да, нож страшное оружие, но нужно в ножах разбираться еще.
Столовым ножом вы не убъете, а только разозлите человека и он вас голыми руками задушит, как гуся.
Ещё бы знать, на кого же вы хотите поднять руку с ножом...))
крем брюле Просветленный (26868) 1 месяц назад
тебе предложили на себе начать!
владимир аганисьян Оракул (82375) 1 месяц назад
Если ударишь В ПОЧКУ, то он вскоре может родить ДОЧКУ
Похожие вопросы