Luminescence
Гуру
(4035)
1 месяц назад
Я могу тебе тут всё объяснить. Но сначала вопрос, это самые первые отношения?
Александр ОрловУченик (12)
1 месяц назад
Я пишу со второго аккаунта. У меня закончились комментарии.
Да, это первые. И мне сильно жаль, что меня взяли, и при первых же кинули как тряпку. Она заблокала меня везде
nickname
Знаток
(377)
1 месяц назад
Да и хрен с ней. Не благодари. А хотя, я сейчас прочитал переписку и пришёл к выводу, что ты слишком вафля. Вот она тебя и бросила. Ведёшь себя как тряпка обоссанная, девушкам такое не нравится. Так что не ной.
Дарья Зинченко
Ученик
(137)
1 месяц назад
Не загоняйся сильно. Так будет еще не раз, но ты должен смириться. Ты и в правду прекрасный человек, мечта девушки. Но видимо, та девушка холодна и не хочет таких отношений. У всех же характер разный, и видимо ей это не нравилось. Ты не переставай пожалуйста быть собой, в отношениях у тебя еще все будет, просто нужно время.)
Ромчик ГерманУченик (109)
1 месяц назад
Дарья, спасибо большое за поддержку.♥️ Но все равно как то плохо. Я с ней был долго, и щас как то без нее. Плохо. Я с ней каждую секунду переписывался
1 месяц назад
Просто, я ей вчера это написал. Вчера все было хорошо, мы с ней даже по видео звонку общались, и друг друга смешили

1 месяц назад
Дарья, можете дать свою страницу в ВК. Я хочу вам все подробно объяснить. Это и вправду все сложно
Луна Кицунэ
Гуру
(3375)
1 месяц назад
Ну не нравится ей излишняя тактильность (прикосновения). Как она сама написала, вы друг другу не подходите (по её мнению), значит, и ты, и она подойдёте кому-то другому.
Sylar54
Искусственный Интеллект
(256147)
1 месяц назад
Ну и фиг с ней, девушек еще много вокруг, про любовь не загоняйся, потом сам поймешь, начни жить для себя, найди новое хобби, занимайся в зале, хорошо одевайся (не по совр. моде), можешь изменить имидж, только без фанатизма, сейчас ты свободен, ты еще не понял как это круто, но! с другими девушками знакомься, общайся, флиртуй и тд, это важно, т.к. если потеряешь хватку...будет тяжело вернуться в игру)))
-
Ученик
(158)
1 месяц назад
Бро, дело не в тебе. Просто для твоей девушки ты не подходишь по характеру, тут нет твоей вины.лучше найди себе кого-нибудь другого. Удачи тебе
Аким Медведев
Ученик
(123)
1 месяц назад
Парень, не стоит сильно подлизываться к девушкам и писать это, вот например: "я могу быть и подругой и парнем", меня даже такое настораживает, не будь наивным.
Она тебе ведь сама объяснила, в таком возрасте они ещё сами не знают чего хотят.
Одна мудрость : девушек привлекает недоступность, их тянет на неизведанное. — Это не говорит о том, что нужно надеть корону и быть никому не доступным.
И не стоит так сразу говорить что я есть такой, и меня будут все таким любить. Уж так это выглядит.
Шамиль
Профи
(618)
1 месяц назад
Кладешь болтовой агрегат на нее и все.Ты вроде совсем молодой еще, будут на твоем пути не мало девок. Займись образованием и саморазвитием (главное не сидеть без дела и не заниматься рукоблудством).
И я прекрепил фотографии, что я сделал не так?
В реальности я ее всегда обнимал, ходил за руки, я очень тактилен.
А в переписке, говорю что она моя принцесса, и всегда делал ей комплименты. Мне 15. Помогите пожалуйста