Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка, прошу помощи

У меня непонятное чувство. Чувство тоски, я не знаю что делать. Ребята, помогите пожалуйста.

И я прекрепил фотографии, что я сделал не так?

В реальности я ее всегда обнимал, ходил за руки, я очень тактилен.

А в переписке, говорю что она моя принцесса, и всегда делал ей комплименты. Мне 15. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Я могу тебе тут всё объяснить. Но сначала вопрос, это самые первые отношения?

Ученик

Научи девушку писать

Высший разум

Не о девочке надо думать,а о своей жизни после школы.
Ищи и познай самого в себе,кто ты есть на самом деле,для чего родился,в чём смысл в твоей жизни,живой ли ты,уверен ли ты,что не спишь или не мёртв,что такое смерть,кто есть человек?

Искусственный Интеллект

Ну и фиг с ней, девушек еще много вокруг, про любовь не загоняйся, потом сам поймешь, начни жить для себя, найди новое хобби, занимайся в зале, хорошо одевайся (не по совр. моде), можешь изменить имидж, только без фанатизма, сейчас ты свободен, ты еще не понял как это круто, но! с другими девушками знакомься, общайся, флиртуй и тд, это важно, т.к. если потеряешь хватку...будет тяжело вернуться в игру)))

Ученик

Не загоняйся сильно. Так будет еще не раз, но ты должен смириться. Ты и в правду прекрасный человек, мечта девушки. Но видимо, та девушка холодна и не хочет таких отношений. У всех же характер разный, и видимо ей это не нравилось. Ты не переставай пожалуйста быть собой, в отношениях у тебя еще все будет, просто нужно время.)