Top.Mail.Ru
Ответы

Вирус на андроид.

Вчера скачал с гугл плей 2 игры по ссылкам из рекламы опять же из игры. Браузером не пользуюсь от слова совсем. Хром врубаю раз в полгода, о ми браузере речь вообще не идёт. Так вот. Проблема в том, что с этими играми занёс заразу какую то. Каждые 5 минут выскакивает реклама, сама по себе. Телефон просто лежит, а реклама по кд вылазит. Др веб не видит ничего, защита телефонная тоже говорит что всё ок. Подозреваю что реклама выскакивает когда экран тухнет. Т.е. при активации ждущего режима. Ну или просто так, я х.з. Как избавится? Хард ресет не вариант.

По дате
По рейтингу
Гуру

Ну во первых удалить приложения.Скачать платный касперский и установить пробный период на 30 дней. Сканировать телефон. Можно конечно в порсональном dns-сервере прописать dns.adguard.com Но думаю что если проблема началась сразу после установки игр то лучше первый вариант

Мастер

Здравствуйте! Проведите полное сканирование этим антивирусом: https://free.drweb.ru/drweb+android+light/

Мастер

Чтобы полностью удалить вирусы придется делать сброс настроек,но удаляться все данные,если это не поможет то перепрошивка телефона через компьютер,но это сложно я так один раз чуть телефон не сломал, лучше обратиться в сервисный центр

Ученик

мне кажется в рекламах самые ужасные игры. только смартфон портят. У меня айфон у нас appstore