Top.Mail.Ru
Ответы

Что за косяк ребята ? Флешка и смартфон !

Смартфон новый , редми хиаоми 10 нот S , флешка микро sd новая 512 размером и 64 есть и 32 ,
Так вот , 512 прежде чем вставить в новый смартфон я ее отформатировал сперва на домашнем компьютере настольном в карт ридер вставив , затем в телефоне чтобы легла хорошо под смартфон и режим форматирования , затем в комп вставил записал музыку 3000 песен и все быстро сделал ,
Вставляю в смартфон все хорошо все песни все вуаля и гуд ! Открываю плеер все удобно в списках папке , все подписано ,
Через месяц вылетает информация в смартфоне " Проблема с SD накопителем "
Нажавна это я понимаю что какой то сбой или ошибка , может песня закачалась кривая , и нажав на инфо это окно сверху шторке , попадаю на такую хрень " Как вы собираетесь использовать Флешку ? В телефоне или чтобы переносить файлы с компа на смартфон а смартфона на комп на будующее ?
А ниже снова форматировать надпись , синим , или отмена и позже можно нажав ,
Ну отмену нажимаю , позже , я же уже и через комп ее форматировал и через смартфон и на ней песни нахрена мне ее еще форматировать чтобы все 3000 песен чтоли пропали и фотки немного там ,
Ну а если я нажму буду использовать только смартфоне то к компу уже все ? Никак ее ? А если нажму для компа и переноса файлов сохранится то что ?
А при этой ошибке все песни с флешки как бы пропали , но я как то переставлял все они на месте , и на комп флешку если вставить они будут а щас смартфоне не видно .
Что за косяк такой ?
Я так и буду ее форматировать бесконца чтоли ? От времени к времени ? Флешка 512 новая отличной фирмы кстати и на 32 стояла флешка такое раньше было ! И фотки кубиками покрывались как битые или на половину открывались темным фоном !

Дополнен

Мож обновления эти редми 12,13,14 накладываются на прошивку и заодно помеха сд карте создается новый тип типа флешке ?
До этого брал с китая посылкой флешки две 500 показывали 499, такая лажа пишешь фотографии музыка все пропадает сразу с нее и кусками фотки и в компе пропадают тоже я такие флешки выкинул 2 сломал сфоткал как брак, китаец вернул деньги !
Ну а может записывал музыку и песни с ошибками влетели на нее среди остальных ?
Мож форматнуть через смартфон была идея как то у меня и музыку среди песен которые с ошибками вместо пропустить все равно записывал на флешку при записи, писало что песня такая Ошибка, такая Ошибка, или недокачанная ранее была или на половину а я в наглую пишу не пропуская ошибку
Может это и есть из за песен с ошибками флешка себя так ведёт ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это именно косяк смартфона. Неси его в ремонт. У мя такое было. Но мне флешка не была нужна, хотя она и была вставлена, я просто игнорировал это сообщение.