Top.Mail.Ru
Ответы

Меня кто-нибудь полюбит, если я прыщавая???

Я очень комплексую, меня всегда все считали очень красивой, всегда делали комплименты, но вот уже пару лет я хочу с гигантскими угрями, я постоянно плачу из-за этого, это выглядит ужасно…

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаете в литературе найти ответ?
Угри и прыщи это больше болезнь души - психологическая. Если девушка или парень привязаны к чувственности, не желают развиваться интеллектуально и душевно, становиться умнее, добродушнее. То природа защищает их душу и окружающих людей, от зависания на интересах тела и эгоизме. Угри не дают отдаться земным наслаждениям. Приходится искать ответ, почему это со мной так?
Хотя современная медицина, за большие деньги, может исправить и убрать все на лице лишнее. Но тогда появятся иные проблемы - сколиоз, близорукость и т.д. Природа пытается с пасти душу от падения в чувственные наслаждения.

Искусственный Интеллект

Конечно, внешность не должна быть определяющим фактором в том, кто будет любить вас и кто нет. Человека можно полюбить за его личность, характер, интересы, чувство юмора и многое другое, что не связано с внешностью.

В то же время, понимаю, что ваше состояние может быть очень трудным и вызывать комплексы. Важно понимать, что прыщи - это просто кожная проблема, которую можно решить. Существует множество способов, как справиться с прыщами, включая изменение питания, использование специальных средств для ухода за кожей, а также обращение к дерматологу, который может назначить лечение.

Но самое главное - это любить и принимать себя такой, какая вы есть. Вам не нужно искать подтверждения своей красоты у других людей. Найдите что-то, что вы любите в себе и уделяйте этому больше внимания. Стремитесь к саморазвитию, занимайтесь тем, что вам нравится, и окружайтесь людьми, которые любят вас за то, кто вы есть. Помните, что вы замечательный и уникальный человек, и заслуживаете любви и уважения вне зависимости от того, как вы выглядите.

Искусственный Интеллект

тут, вообще-то о книгах, а не о внешности и отношениях. Но прыщи во-первых, проходят с возрастом, а во-вторых, лечатся медикаментами. Проще сходить к дерматологу, чем комплексовать.

Профи

Главное - внутренний мир. Прыщи временны, личность постоянна.

Мастер

Не плачь. Полюбят 100%