Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наш кот Кузя постоянно громко мяукает

Алексей Гриневич Знаток (371), на голосовании 1 год назад
И меня это раздражает. Папа с мамой относятся хорошо и терпимо, но меня иногда жутко бесит как он громко орет. Я конечно тоже стараюсь терпеть, и вообще в целом к кошкам с котами отношусь положительно, но если они громко мяукают, это мне не нравится, мне говорят что я терпимее относился и когда могу делаю это, но не всегда получается. Я говорю ему время от времени, какой он хорошенький наш котёнок, самый лучший. Мы его и лечить возили в больницу, и разговаривали с ним ласково, более того, я даже в состоянии раздраженности иногда бил его тапками, или пинал ногами, хлопал руками, затыкал рот, ничего не помогло
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264307) 2 года назад
И? Тебе к психологу обратиться. А в чем причина, что кот мяукает
алексей башмак Мастер (2213) 2 года назад
Раздражение от звуков, которые производят животные, может быть обычной реакцией, и это не означает, что вы не любите своего кота. Однако, использование физического насилия в отношении животного является неприемлемым и может нанести ему вред.

Чтобы справиться с раздражением от громкого мяуканья, можно попробовать использовать наушники или другие методы шумоизоляции, чтобы уменьшить уровень звука. Также можно посоветоваться с ветеринаром или поведенческим специалистом, чтобы выяснить, есть ли какие-то медицинские или поведенческие причины, почему ваш кот мяукает громко, и как с этим справиться.

Если вам кажется, что вы не можете контролировать свою реакцию на поведение вашего кота, может быть полезно обратиться за помощью к психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в своих эмоциях и найти способы реагировать более конструктивно.
Кент . Знаток (356) 2 года назад
Так весна же. Мой тоже кошечку тоже зовет.
димм Мастер (2105) 2 года назад
Не трогай Кузю живодер
Татьяна Просветленный (20416) 2 года назад
Таблетку дайте - контрасекс. Купить можно в отделе для животных. Есть отдельно для кошек и отдельно для котов.
Игорь Каракатин Мыслитель (6131) 2 года назад
100% лечение : Сшей матерчатый купол парашюта, из расчёта
4 дм.кв. на каждые 100 грамм веса. Пришей капроновые стропы, сшей простейшую подвесную систему - чтобы кот не вырвался из неё в воздухе. И аккуратно, чтоб парашют не сложился,- сбрось его с 5-9 этажа.
Хватит одного раза.
Проверено.
ирина константинова Искусственный Интеллект (182646) 2 года назад
Всё кошки или коты мяукают.... больше или меньше... раз взял - привыкай
А бить животное последнее дело
Похожие вопросы