Влюбился в подругу (
Начнем с того что мне 17лет, ей 16. Познакомился я с ней в начале 7 класса, я тогда не ожидал что вот так все повернется. Проблема в том что я влюбился в свою лучшую подругу, знаком с ней уже 4 год. Первые дни я её даже не замечал, в первый год отношений ( дружеских ) мы общались как просто одноклассники по классу, потом у меня появилась девушка встречался с ней год, потом расстались. И потом уже понеслась, из за расставания с бывшей у меня была дипрессия, и недоверие ко всем девушкам, не мог общатся с другими, боялся что будет та же история как с бывшей, я просто очень влюбчивый человек. Ну кароче потихоньку начались с ней общатся, и все с каждым днем наши отношения были все ближе и ближе, только это было на протяжении года. Постепенно мы сдружились и проводили много времени вместе, списывались в интернете и т. д. На тот момент у нее был парень, когда она с ним рассталась мы стали еще ближе, и я видел что я ей нравлюсь как парень, и она видела что она мне нравится как девушка, и вот тогда я понимал что я влюбляюсь в неё, но я на тот момент не хотел влюбится. 1 это из за бывшых отношений, уж больно сильно они на меня повлияли а 2 из за своей привязанности, я боялся что влюблюсь в нее и окажется так что она меня потом разлюбит и все будет как с моей 1 любовью ( крч невзаимная любовь) . Я решил не торопить события и еще раз проверить наши отношения, и пока я все это проверял я упустил её, она нашла нового парня каторый был на коне, просто подошел к ней и забрал себе ( в переносном смысле ) крч вот такой я лошок просрал свою девочку, а я же скромный ОЧЕНЬ. После этого я не мог поверить в это, я не знал что делать, я понимал что это моя вина, потому что я не мог ей сразу сказать что она мне нравится, а тот парень настойчивый оказался. И вот сейчас я до-сих-пор с ней общаюсь отношения изменились, они стали на одном месте. И я уже вижу что она сейчас видит меня как своего друга, а я не хочу быть для нее другом, я хочу что бы она видела и любила меня как парня! Но я не хочу ей этого говорить потому что я могу все разрушить. Я разговаривал с ней о нём ( её парне), и оказалось что она его реально любит, а я влюбился в неё поуши и теперь я не знаю что мне делать, такую как она я не найду она для меня слишком дорога, но я понимаю что если я буду дальше с ней общатся мне будет только хуже, и тогда я попаду во френдзону а мне этого не надо, 1 раза хватило уже. Посоветуйте мне пж как поступить и что делать в такой ситуации, я не буду против критики если что то не так делаю говорите не бойтесь, я обязательно сделаю выводы, хочется услышать реально дельный совет от человека у каторого был уже такой опыт, и как он с этим справлялся. Спасибо. И извеняюсь за ошибки в Русском языке.
Если она просто так не влюбляется - приворот делайте, ога)))
Откуда вам знать, что у неё никого нет?)
"крч вот такой я лошок просрал свою девочку, а я же скромный ОЧЕНЬ. "
К ней подкатил какой то хер и она СРАЗУ к нему удрала?!
А тебя она знает уже доооолго и ты ей безразличен....
Пооонятненько
Из этого следует:
- она не сделала ни малейшего первого шагу тебе на встречу - ей на тебя пох
- то что, "она воспринимала тебя как парня " - ты себе нафантазировал, из-за переизбытка эмоций
- она не воспринимает тебя как мужика ВООБЩЕ, и никогда не будет воспринимать.
У тебя эту девку не "увел другой" ,у тебя с ней никогда не было шанса.
И не будет.
Даже если бы ты и стал с ней "встречаться", то она бы тебя просто терпела из жалости. И все равно бы ее другой увел ...рано или поздно.
Любовь, это когда вы трахаетесь. А пока ты просто дрочишь и мечтаешь о дырке.