ViЯuS
Просветленный
(25655)
1 год назад
Не оформление военного билета может быть основанием для записи в уклонисты, а не явление на медкомиссию или опоздание за получением военного билета. Однако, просрочка в оформлении военного билета может иметь негативные последствия для вас.
Если вы пропустили сроки получения военного билета, вам следует незамедлительно обратиться в военкомат, где вы проходили медкомиссию, чтобы получить информацию о дальнейших действиях и возможных последствиях просрочки.
Возможно, вам придется заплатить штраф или возникнут другие неприятности. Однако, если вы просто забыли и не уклонялись от получения военного билета, то скорее всего, это не приведет к серьезным последствиям.
лох колючий Ученик (107)
1 год назад
Спасибо, если интересно, в итоге я пришел, мне сказали что заседание комиссии провели без меня (так как в самом конце призыва пришел) и что все давно в базу занесено, быстро оформили билет и никаких штрафов или даже ругани
Игорь Астахов
Мудрец
(16794)
1 год назад
Само по себе забыть о получении военного билета — не является уклонением от призыва. Однако, достаточно долго пропускать такие сроки нежелательно, так как отсрочки нужно продлевать вовремя. Я советую обратиться в военкомат и объяснить ситуацию. Возможно, вам назначат новый срок получения военного билета.