Голосование за лучший ответ
Толик Трахов
Мастер
(1975)
1 месяц назад
Я профессиональный врач 0 лет образования слесарем.
Думаю молодой человек в вашем случае посещать специалиста (меня) не стоит, так как зачем вам вообще бегать? Если лишнего веса нет.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(131633)
1 месяц назад
Причём тут лёгкие то. Быстро устаешь - проверь уровень гемоглобина. Одышка - проверять надо сердце. Делай каждый день зарядку в парке на свежем воздухе и проходи быстрым шагом 10 тысяч шагов в день и будет тебе счастье. Это отлично кардионагрузка. И нормальные люди с места в карьер не бегают!! Даже на физкультуре вначале разминка, а потом бег, после которого заминка. Да, кстати ни врачи и никто тебе ничего не должен, в том числе и отвечать. Хочешь стать атлетом - тренируйся каждый день. 15 лет он вдруг спохватился! Смешно. Я с 4 лет фигурные катанием занималась и такие вопросы за много лет тренировок сами отпали!
Лиана
Искусственный Интеллект
(134818)
1 месяц назад
Одышка, возникающая после интенсивных тренировок или бега относится к физиологическим процессам. Органам при усиленной работе мышц не хватает обычного количества кислорода, поэтому в мозг поступает сигнал о необходимости дополнительного кислорода. В таких случаях временно учащается дыхание и пульс, что не является признаком заболевания и не требует лечения. Насчет жжения с этим вопросом обратитесь к доктору так как необходимо обследование.