Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Хочу купить Sony PSP. Нужен совет.

Я очень хочу купить PSP, но не знаю какую мне купить... много всего про них написано в Интернете... Помогите на личном, так сказать, примере) Какую купить что бы была прошивка, чтобы игры нормально шли и звук был хороший? Ну можете добавить ещё что-нибудь от себя. Рад буду любому ответу.

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

просто бери любой, но учти что диски на них дорогие

Ученик
16лет

Покупать надо PSP Slim 2008, ждать 3000 не имеет смысла, тем более, что неизвестно точно что с их перепрошивкой (версия это номер хх-хххххххх-ххххххх-PSP2008 - на нижней грани в конце) , чтобы заводская прошивка была ниже 4-ой (т. к. с перепрошивкой такой есть проблемы) , версия прошивки в меню Настройки, Настройки системы, Сведения о системе.
Перепрошить не проблема в любом городе.. .просто поискать надо.
Рекомендую сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], там есть вся нужная информация, если есть у соседа достаточно старая перепрошитая псп, то можно самому сделать все.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="6932272:##:category/faqs/proshivka-psp.html">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Знаток
16лет

купи psp slim &lite тонкая и легкая звук нормальный c прошивкой 5.0 самая новая вроде бы