Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если нравлюсь девушке, а я не хочу отношений с ней?

корица Ученик (232), закрыт 4 месяца назад
Если кратко: познакомился с девушкой просто чтобы познакомиться, а она предложила добавить друг друга в друзья в ВК. Мне не нужны были отношения в тот момент из-за сложного периода в жизни, поэтому я позволил своему другу, с которым она тоже обменялась контактами, так как мы были вдвоём в тот момент, пойти с ней на свидание. В итоге у них ничего не получилось, а всё это время она старалась привлечь именно моё внимание к себе. Я отвечал холодной учтивостью.

Прошло несколько месяцев с тех пор. Стоит ли мне вообще подавать вид, что я с ней знаком, при условии, что кроме того единственного раза мы с ней не общались вообще? Считаю, что встречаться с бывшими друзей неприемлемо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Хатуль Маданыч Знаток (384) 5 месяцев назад
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомнится в ее власти — падет первым. Страсть — это клинок, который двое тянут в разные стороны. Один держит за рукоять, другой — хватается за острие. Первый противостоит напору, а второй — ранит душу. Проклятье любви в этой безысходности. И ведь это извечная дилемма — твое желание вызывает лишь тот, кто не питает к тебе ни малейшего интереса. Ты сам интересен только тем, кто не вызывает у тебя никакого желания.
Владимир Грушевский Мыслитель (8255) 5 месяцев назад
По*рочи сходи
корицаУченик (232) 4 месяца назад
Сам по*рочи сходи :)
Похожие вопросы