Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заставить себя не влюбиться?

Малова Яна Гуру (3272), закрыт 5 месяцев назад
И как
Лучший ответ
Boroff Высший разум (409484) 5 месяцев назад
Можно, если тебе это не свойственно.
Остальные ответы
Юрась Оракул (66926) 1 год назад
нельзя
против природы не попрешь
Хатуль Маданыч Знаток (392) 1 год назад
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомнится в ее власти — падет первым. Страсть — это клинок, который двое тянут в разные стороны. Один держит за рукоять, другой — хватается за острие. Первый противостоит напору, а второй — ранит душу. Проклятье любви в этой безысходности. И ведь это извечная дилемма — твое желание вызывает лишь тот, кто не питает к тебе ни малейшего интереса. Ты сам интересен только тем, кто не вызывает у тебя никакого желания.
Дмитрий ГордеевЗнаток (378) 1 год назад
Интеллект - важнейшая часть рода человеческого. Людям башка не просто так дана. Плодятся животные, а мы вполне разумные существа. Нами на половину руководит животное, оно заставляет нас делать следующее: Трахаться, влюбляться(не имеется в виду слово ""
Дмитрий Гордеев Знаток (378) Дмитрий Гордеев, (Не имеется в виду слово "любить"), и тратить время на хер пойми что. Это своего рода дофамин. Люди хотят заводить людей при этом не осознавая ответственность. Я думаю разум разумнее всей этой любви. Животное руководит инстинктами, иногда они будут не подходить норме.
Хатуль МаданычЗнаток (392) 1 год назад
Во всех разведках мира есть термин - "медовая ловушка"...
И ловятся на эту ловушку любые интелектуалы, без исключения.
Коза Дереза Мудрец (14320) 1 год назад
Чем сильнее заставляете, тем быстрее влюбляетесь. Парадокс, который в данной ситуации сработает в обратную сторону. Вся фишка в том, что вы так или иначе думаете о человеке. А запреты, особенно внутренние, еще больше разжигают сопротивление и интерес.
Малова ЯнаГуру (3272) 1 год назад
Но мне на время надо, потому что не вовремя
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (444495) 1 год назад
по настоящему любит, способны единицы, так, что тебе эта проблема не грозит
Малова ЯнаГуру (3272) 1 год назад
С чего бы
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (444495) Малова Яна, с того, что у тебя изначально принципы, построены не на свободе, а на насилии...ты уже в вопросе спрашиваешь- Как заставить ? Ты проявляешь не любовь к себе, ты проявляешь насилие к себе, ты не принимаешь себя, не даёшь своей душе реализовываться в любви, а ведь любовь для души, что воздух для лёгких.
Dreamy Искусственный Интеллект (138920) 1 год назад
Сфокусироваться на собственных целях и достижениях и получать то недостающее внимание и общение, которое ты ищешь в парнях, от друзей и близких
lantana * Мудрец (13864) 1 год назад
Зачем?
Малова ЯнаГуру (3272) 1 год назад
Чтобы сосредоточиться на учебе. А эти мысли о человеке вносят деструктив
Пиписёныш Просветленный (32768) 1 год назад
нет нельзя, это механизм в лимбической системе, в древних структурах мозга, которые как раз контролируют неокортекс (сознание). Но можно снизить вероятность и силу влюблённости антидепрессантами (через психиатра только).
Похожие вопросы