Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признаки низкого прогестерона, пожалуйста

Зара Мавлонова Мавлонова Ученик (123), на голосовании 1 год назад
У меня начались месячные вчера, их очень мало они прям буквально капельками приходят до этого тоже были такие
Может из-за стресса? Или из-за похудения, в январе этого года худела на интервалке
Скажите почему так, очень переживаю
Голосование за лучший ответ
Dungeon Master Мудрец (12817) 1 год назад
Нужен перегруз на круговых качелях
Людмила Шевченко Профи (608) 1 год назад
Отсутствие менструации длительное время без признаков беременности (аменорея)
Людмила ШевченкоПрофи (608) 1 год назад
Простите! Я не прочитала вопрос внутри)
Да, это скорее гормональный сбой (нарушение менструального цикла), просто надо к врачу гинекологу)
Зара Мавлонова Мавлонова Ученик (123) Людмила Шевченко, может ли быть низкая обилтность из-за стресса? Заранее спасибо молодой человек!
Могут быть изменения менструальной функции (или цикла) в этом обычно нет ничего плохого - приходят же!)
Чем Вас не устраивает Ваша менструация?
Неустраивают менструации, циклы - к гинекологу)
Если они скудные и длительные - значит их количество не изменилось)
И вот ещё последний совет: (не знаю, насколько он Вам понравится) когда пойдёте к гинекологу и будете объяснять ему свои проблемы - говорите не слово "Месячные", а слово "Менструация", и даже если там будет мужчина гинеколог - ведь он может и сам сказать такое слово, и тогда 'в бутылку пойдёте' что ли?)
Но помните, что организм каждой женщины очень индивидуален. А 'грязное' и 'вонючее' - не одно и тоже)
Похожие вопросы