Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Реально ли может быть так, что человеку не важны деньги в данной ситуации?

Сергей Рябцев Ученик (52), открыт 3 недели назад
У нас небольшая компания друзей из трех человек. Мы вместе учились в вузе. Парень, который входит в нашу группу постоянно говорит, что ему не нужны и не важны деньги, что мол они бесполезны и всё в какой то уклон того, что чем больше хороших дел ты успеешь сделать до смерти, тем будет лучше. И вот на этой волне он нам организовывал небольшие праздники, всё за свой счёт, отказывался от денег когда мы ему их переводили. И даже помогал нам по работе (возил нас со второй подругой совершенно бесплатно, так еще и кофе и булочки покупал) Хотя я точно знаю, что у него с деньгами всегда всё было не очень хорошо.
И вот я не могу понять, ну неужели можно всё это делать на чистом альтруизме? Неужели бывают такие люди, которым не важны деньги?
4 ответа
Sylar54 Искусственный Интеллект (255863) 3 недели назад
Все изменится, когда у него появится жена и дети)
Антоний Просветленный (33960) 3 недели назад
Конечно, полно таких. И деньги к ним как правило приходят. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Sky Go Ученик (152) 3 недели назад
Для него знакомые важнее денег, таких мало.
Если он реально весь такой, как ты описывал... то поздравляю у тебя друг который живёт по принципу типа "земля круглая", "всё возвращается", обычно такие не предают и строго живут по этим принципам, но часто они так относятся только к маленькому кругу лиц.
Радуйся что ты входишь в этот круг.

П.С. Таких вроде полно, но большинство из таких только делаю вид что они такие, а если прижмёт то можно будет увидеть их с совсем другой стороны.
Похожие вопросы