Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама мной манипулирует

Маргарита Романюк Ученик (110), на голосовании 1 год назад
У меня мама психолог и она постоянно манипулирует мной.Она такой человек,что,если ей надо что-то узнать,то она обязательно узнает это.Как бы я ей не хотела говорить,она все равно узнает.Она начинает говорить,что заберёт мой телефон,если не расскажу правду и многое другое.Можете пожалуйста помочь,что делать в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Алексей Железок Гуру (3505) 1 год назад
Пройди курс по психологии в тиктоке и будешь манипулировать людьми
Tyler Мастер (1349) 1 год назад
хех #манипулятор #кукловод #манипуляция #интересы
Маргарита Ришболанд Просветленный (48092) 1 год назад
сфотографируй её голой пока она спит и шантажируй этими фотографиями
Кчау) Мыслитель (8191) 1 год назад
Будь неожиданной настолько, чтобы она вообще никак и никогда не смогла угадать этого
Психолога нельзя раскусить но тут не психолог, тут мама, сама знаешь когда и чего она хочет
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7538) 1 год назад
Блин ,мне было бы интересно поразговаривать с ней и попытаться изо всех сил не выдать тайну ,а так она на тебядавит за счет того ,что заберет телефон и т.п ,что она не сделает
Alexander Sætre Мастер (1020) 1 год назад
Кажется, у вас довольно сложная ситуация. Но важно понимать, что вы имеете право на свою личную жизнь и приватность, и никто не должен вами манипулировать. Если вы не хотите что-то делить или говорить, то это ваше право. Вы можете попробовать поговорить с вашей мамой о том, что ее поведение вас беспокоит, и что вы чувствуете себя неуютно. Если разговор не помогает, можете обратиться к другим взрослым или специалистам за помощью.
Dr.Evil Оракул (92852) 1 год назад
Если вам больше 14... то уже пора тренироваться.... используя маму как тренера!
Соня Каменских Профи (556) 1 год назад
поговорите с ней. объясните что вы тоже имеете право на личную жизнь как и она. она как психолог должна это понимать. вы так же можете побеседовать с другими психологами, они помогут разобраться в данной ситуации.
Бонс Просветленный (40947) 1 год назад
Придумать другую правду.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112464) 1 год назад
МАТЬ с тобой МАНИПУЛИРУЕТ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТ ВЫМАНИТЬ ИЗ ТЕБЯ МАНИ-МАНИ
Похожие вопросы