Взаимоотношения в школе
Ребятки может кто сталкивался. Я поднабрала веса,заметно это по моим лапкам и складочках на пузике. Я не комплексую по поводу своей внешности . Я красивая девочка, но мои изменения изначально начали замечать родители. Сказали что мол ноги толстые ! Я по сути пофигист на мнения других. Не предала значение. Самое интересное мне бабушка говорила что я пополнела ,но покупала булочки . Но и в школе не прошли мои изменения стороной. Мой классный руководитель почти все время намекал или говорил прямо на то ,что мол я пополнела . А когда я кушала шуточно спрашивала,влезу ли я в платье. На днях под.б от одноклассницы.Ну они там при деньгах все, а я из обычной русской семьи. Тебе так идет этот наряд,он тебя стройнит ,ты хоть на человека стала похожа. Опять же,меня их слова никак не трогают,но они начинают уже бесить. Можно ли может как-то заткнуть умно рот? Как вы бы повели или вели себя. класс 11
Тебе надо урезать потребляемую пищу и худеть. Дело не в том, какой ты себе кажешься, а в том, что если будешь жирной как свинья, не сможешь нормально ходить и сдохнешь рано от сердечного приступа.
Ну начнем с того что лишний вес - это дополнительная нагрузка на сердце. Что может привести ранним заболеваниям сердечно сосудистой системы. Да и на ноги тоже не желательно. Варикоз вен однако однако неприятная штука. Если прибавила пару километров не страшно. А вот больше уже плохо. Лучше всего заняться каким нибудь активным делом. Не обязательно это должен быть какой-то спорт. Хотя было бы неплохо. Но также подойдут танцы. А на мнение подруг - можно ответить что селёдки тощие парням тоже не очень нравятся.
Толстая? Отвратительно. Вне зависимости от твоего мнения...